Оборудование для производства и упаковки влажных салфеток Саше.  Оборудование для упаковки и фасовки, оборудование для жарки. Упаковочно фасовочные станки. Печи для жарки семечек, всех видов орехов и кофе. Оборудование для фасовки сахара, сливок, меда в Стик. Оборудование в пакет Подушка. Фасовка и упаковка в Тубы. Оборудование для упаковки кофе. И многое другое упаковочное оборудование!
Работает особая система скидок на оборудование для жарки орехов и семечек! Узнайте подробности у наших специалистов.
                                                      (499)171-13-65, (495)741-81-60, (495)741-81-62             
 

 

 Аэротермические печи с постоянным потоком воздуха туннельного типа являются профессиональным оборудованием для высококачественного обжаривания орехов, семечек, кофе и других подобных продуктов, это идеальное решение для крупного производства при максимально низкой себестоимости за килограмм.

Газовая печь КТ-33 - Аэротермическая печь с постоянным потоком воздуха туннельного типа

 Автоматическая система позволяет использовать большое количество программ для обжаривания, что позволяет создать необходимые условия для высококачественной обжарки Вашего продукта.
Продукт, после необходимой подготовки (очищение от кожуры, смешивание с добавками) помещается в барабан из нержавеющей стали для пропитки и перемешивания, далее транспортером перегружается в камеру для обжаривания.

Газовая печь КТ-23 - Аэротермическая печь с постоянным потоком воздуха туннельного типа

Электрические печи с постоянным потоком воздуха
Электрическая печь является профессиональным оборудованием для высококачественного обжаривания кофе, орехов, семечек и других подобных продуктов. Производительность от 80 до 350 кг/час.

Эклектическая  печь - НТ-25 - HT-30

 Продукт, после необходимой подготовки (смешивание со специями), помещается в барабан из нержавеющей стали и далее в камеру для обжаривания. ТЭНы нагревают воздух до необходимой температуры. Температура воздуха в печи устанавливается оператором и в дальнейшем поддерживается автоматически. Горячий воздух проходит через продукт в течение процесса обжаривания. Одновременно с обжариванием электрическая мешалка перемешивает продукт на небольшой скорости. Продукт равномерно обжаривается со всех сторон. Продукт полностью сохраняет свой первоначальный товарный вид. Обжаривание продолжается до получения необходимых вкусовых качеств продукта.

Маленькая электрическая  печь НА-1

Автоматическая фритюрница для обжаривания орехов в масле. Управляется с помощью программируемого логического контроллера и сенсорного экрана для установки и контроля основных параметров процессов обжаривания, перемещивания, добавки соли и охлаждения. В комплектацию входит нагреваемая емкость пополнения масла, система фильтрация масла, система добавки соли, система охлаждения и перемешивания.

Фритюрница для обжарки всех видов орехов в масле

Профессиональная, высококачественная фритюрница для жарки орехов и семечек в масле. Совершенная технология производства позволяет получить великолепное качество жаренных орехов и арахиса в масле и удовлетворить самые изысканные вкусы покупателя. Изготовлена полностью из нержавеющей пищевой обработанной стали. Производительность 400-500 кг/час. Источник энергии - газ, сжиженный газ или солярка. Огромная экономия за счет использования газа вместо электроэнергии. 
 

Фритюрница F-50