Оборудование для производства и упаковки влажных салфеток Саше.  Оборудование для упаковки и фасовки, оборудование для жарки. Упаковочно фасовочные станки. Печи для жарки семечек, всех видов орехов и кофе. Оборудование для фасовки сахара, сливок, меда в Стик. Оборудование в пакет Подушка. Фасовка и упаковка в Тубы. Оборудование для упаковки кофе. И многое другое упаковочное оборудование!
Работает особая система скидок на оборудование для жарки орехов и семечек! Узнайте подробности у наших специалистов.
                                                      (499)171-13-65, (495)741-81-60, (495)741-81-62             
 

 

Газовая печь КТ-23 - Аэротермическая печь с постоянным потоком воздуха туннельного типа

Газовая печь КТ-23 - Аэротермическая печь с постоянным потоком воздуха туннельного типа

 Обжаривание орехов, семечек, кофе.

Аэротермические печи с постоянным потоком воздуха туннельного типа

Аэротермические печи с постоянным потоком воздуха туннельного типа являются профессиональным оборудованием для высококачественного обжаривания орехов, семечек, кофе и других подобных продуктов, это идеальное решение для крупного производства при максимально низкой себестоимости за килограмм.

Функционируют на солярке и газе.

В конструкции печи использованы самые передовые и качественные элементы нагрева, такие как горелки Lamborghini производства Италии.

Автоматическая система позволяет использовать большое количество программ для обжаривания, что позволяет создать необходимые условия для высококачественной обжарки Вашего продукта.

Продукт, после необходимой подготовки (очищение от кожуры, смешивание с добавками) помещается в барабан из нержавеющей стали для пропитки и перемешивания, далее транспортером перегружается в камеру для обжаривания.

Продукт непрерывно передвигается по туннелю при помощи конвейерной ленты из нержавеющей стали, где остается и далее проходит обжаривание горячим воздухом приблизительно 1800 С-220 С0.

В печи продукт проходит 3 уровня, где обжаривается изнутри в собственном масле, с возможностью установки различной температуры на каждом уровне.

Процесс обжаривания происходит непрерывно посредством нагнетания горячего воздуха.

Температура воздуха в печи устанавливается оператором и в дальнейшем поддерживается автоматически.

Продукт полностью сохраняет свой первоначальный товарный вид. Обжаривание продолжается до получения наилучших вкусовых качеств продукта.

После завершения процесса обжаривания, продукт пересыпается в охладитель.

Печи изготовлены для профессионального использования в производственных помещениях. Производительность от 150 до 1300 кг/час.

Технические и конструктивные решения печей позволяют им работать круглосуточно в три смены.

Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, а также корпус печи изготовлены из высококачественной, хорошо обработанной, пищевой нержавеющей стали.

Печи соответствуют нормам пожарной безопасности, охраны труда, техники безопасности стандартов Европейского Союза СЕ и прошли систему сертификации ГОСТ Р Госстандарта РФ.

 

 

  АЭРОТЕРМИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ
МОДЕЛЬ ‘KT - 23’ ‘KT -33’ ‘KT-34’ ‘KT-35 ‘KT-36’ ‘KT-56
ОБЩАЯ ДЛИНА    (см) 320 320 420 520 386 430
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА  (см) 260 325 340 340 386 430
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА (см) 247 325 340 340 386 430
НОМИНАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ  (V) 400 V   230/3/50 Hz  
ОБЩАЯ МОЩНОСТЬ   (KW) 5 5 5.25 6 9.75 12
ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ  (Kcal / h) 47.300 131.500 47.300 131.500 71.000 195.000 102.000 234.000 161.000 280.000 141.000 420.000
ТОПЛИВО ГАЗ
РАСХОД ГАЗА В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ (m³/h) 6,5 6,5 8,2 12,5 15 20
РАСХОД ГАЗА НА РАЗОГРЕВ ПЕЧИ (m³/h) (Время разогрева 15 – 30 минут.)  16,2 16,2 22,8 31 45 58
ВЕС    (кг) 2.044 2.580 3.670 4.330 5.800 7.300
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ(кг/час) 150 - 200 200 - 250 300 - 400 450 - 600 600 - 800 800-1300
МАКСИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 250 CO
ШУМ (dBa) < 80
ВИБРАЦИЯ (dB) < 50
МАТЕРИАЛ СТАЛЬ, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ & TEFLON PLASTIC